Em algumas telas a opção "Ver" aparece desabilitada, com um aviso. Isso é proposital.
O modo somente leitura só é oferecido onde o servidor realmente consegue impedir a gravação. Em algumas telas mais novas (Contratos, Fiscal, Consultas Veiculares e Configurações) essa trava ainda não existe no servidor: a tela até abriria travada, mas seria só aparência. Em vez de dar uma falsa sensação de segurança, o sistema oferece apenas "Sem acesso" ou "Ver e editar" nessas telas.
Conforme essas telas forem recebendo a trava no servidor, a opção "Ver" passa a aparecer nelas automaticamente.
